吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.aejguz.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 196755|回復: 413
上一主題 下一主題

【凈壇行動】論壇禁止發布任何翻墻軟件和違法犯罪程序!!!

[復制鏈接]
樓主
Hmily 發表于 2015-12-30 18:02 回帖獎勵
國家嚴打網絡違法犯罪越來越嚴格,上次也因為有人在論壇發布一些不和諧的程序導致論壇域名被HOLD,出現幾天無法訪問的情況,雖然我們曾經發過公告說明。

但依然有同學我行我素,在此特別強調一下,不要在論壇發布任何翻墻軟件、國外代理程序、國外節點加速器、VPN代理、HOST翻墻等一些列可以提供訪問國外網站的方法和工具,在論壇交流就要遵守論壇規定,如果再出現發布類似程序或者擦邊球將直接給予封號處分,也許就因為你的一個帖子可能論壇都不存在了,我們希望論壇可以繼續給大家提供一個
安全公開的技術交流社區。

不止上述軟件,還有各種黑客攻擊程序和任何違法犯罪程序都禁止發布,擦邊球也不可以有,出現同樣做以封號處罰。

我們這次就叫【凈壇行動】吧,管理會將之前發布的不合符要求的內容給予刪除(如果收到刪除消息請周知),為了論壇能活下來,如果大家發現有人發布類似程序,請大家積極舉報,為了論壇請大家一定要注意。

吾愛破解論壇管理團隊

發帖也要按照基本法  發表于 2016-2-28 19:24
為了論壇的發展,必須支持!  發表于 2016-1-8 17:13
我身在天朝 沒辦了 支持大H!  發表于 2016-1-6 08:20
天朝的巡查越來越嚴了~  發表于 2016-1-2 21:30
我們理解H大的苦心,在我大天朝,沒辦法,只有支持了唄  發表于 2016-1-1 11:44
支持大神!!  發表于 2015-12-31 09:40
看來天朝要開始又一次行動了,配合  發表于 2015-12-31 08:08
論壇是需要大家一起維護的,希望能夠互相監督,同時把違規帖進行舉報。凈壇行動,從我做起!  發表于 2015-12-30 20:49
“出項同樣做以封號處罰”,H大,你打錯字啦!!!!!!!!!!  發表于 2015-12-30 20:43
支持大神  發表于 2015-12-30 19:23

免費評分

參與人數 164吾愛幣 +20 熱心值 +164 收起 理由
瀟未然 + 1 + 1 凈壇使者
topvip + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
劍客文 + 1 + 1 我很贊同!
chenyinghao + 1 + 1 我剛剛要發布個軟件。。。一看這貼。。算了 最近網上管的都很嚴
Tim-52Pojie + 1 + 1 反正我現在有"科學上網"的軟件了
深夜里的小哥 + 1 + 1 我很贊同!
呆呆賊 + 1 + 1 熱心回復!
幸福不是情歌 + 1 + 1 我很贊同!
13777744103 + 1 + 1 雖然很想用,但是為了論壇 忍了
落墨人生 + 1 + 1 熱心回復!
木子木泗 + 1 + 1 我很贊同!
cgl0909 + 1 + 1 我很贊同!
tianfa + 1 我很贊同!
分久的合 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
sky9628 + 1 + 1 我很贊同!
牙那個套 + 1 + 1 熱心回復!
Mr.Licorne + 1 + 1 我很贊同!
vhao111 + 1 + 1 我很贊同!
南華八怪 + 1 + 1 [email protected]
zyfllz + 1 + 1 我很贊同!
蘇筱瑾 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
jinyan + 1 已答復!
海底總動員 + 1 我很贊同!
wcj1997 + 1 已答復!
tianyahaiyzz + 1 我很贊同!
suiyue52 + 1 我很贊同!
maoxiaojian + 1 我很贊同!
hu_tides + 1 閱!
chenxq5210 + 1 我很贊同!
郭嘉的不要搶 + 1 我等很無奈
1294279706 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
艾肯法萊 + 1 我很贊同!
was01263 + 1 Hmily?凈壇?凈壇使者?
三個為什么 + 1 為了論壇的生存可以理解,措辭有點生硬了,.
lllyyyxxx + 1 我很贊同!
clark0014 + 1 支持,也許一個帖子整個論壇都不存在了
wuqing12345655 + 1 已答復!
cpgqy + 1 反正我也會科學上網 不著急
zzdx302 + 1 我很贊同!
龍影網絡 + 1 我很贊同!
╱/.時光的殘片o + 1 我很贊同!
兩種姿態 + 1 我很贊同!
到此為止 + 1 我很贊同!
ETFBI + 1 我很贊同!
e964468253 + 1 我很贊同!
hnxyjb + 1 我很贊同!
yuanyuan584121 + 1 我很贊同!
情已悲傷 + 1 我很贊同!
yflx + 1 我很贊同!
hohoqzzn + 1 我很贊同!
990261450 + 1 我很贊同!
25445433 + 1 已答復!
零度o + 1 支持老大
Vocare + 1 后排支持樓主,還有。那個版規的帖子掛了。
怪咖很怪i + 1 我很贊同!
沖!仔仔 + 1 我很贊同!
chinaboy008 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
kulou12345 + 1 我很贊同!
曉兒 + 1 我很贊同!
courageous + 1 我很贊同!
998745 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩.
義薄云天 + 1 我很贊同!
610100 + 1 我很贊同!
implywhen + 1 我很贊同!
Jojo + 1 我很贊同!
alsk + 1 我很贊同!
空白0記憶 + 1 我很贊同!
雷霆 + 1 我很贊同!
jsrdx + 1 我很贊同!
渝A99999 + 1 請問那這種翻墻什么的國外網游加速去哪找
/bq + 1 [email protected]
jo_暗夜雪寒 + 1 我很贊同!
將之大壑 + 1 我很贊同!
丷丷 + 1 誰是凈壇使者
sangzh + 1 我很贊同!
mmgd + 1 我很贊同!
小照丶 + 1 我很贊同!
曉寒歌 + 1 我很贊同!
妖妖大人 + 1 How Much I Love You=Hmliy
自嘲 + 1 我很贊同!
724443974 + 1 我很贊同!
lrc13579 + 1 我很贊同!
afantree + 1 我很贊同!
tt9891 + 1 我很贊同!
wtufhv + 1 我很贊同!
343424993 + 1 [email protected]
方妍心 + 1 我很贊同!
WGD61U + 1 我很贊同!
Joshon-Lee + 1 我很贊同!
z45296 + 1 我很贊同!
z33469533 + 1 凈壇行動,從我做起!
kidd_lee + 1 我很贊同!
q122783999 + 1 我很贊同!
m3360251 + 1 我很贊同!
不懂破解 + 1 支持下,我很贊同!
taveira + 1 我很贊同!
【=筱筱=】 + 1 老大幸苦了
黑白菜 + 1 我很贊同!
254682429 + 1 我很贊同!
13055606017 + 1 天朝要開始又一次行動了

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
szdjcn 發表于 2015-12-30 18:06
已知悉....{:1_931:}

你這個姑姑是9塊9包郵的么  發表于 2016-1-4 00:43
你這個姑姑是9塊9包郵的么  發表于 2016-1-1 16:35
你這個姑姑是9塊9包郵的么  發表于 2015-12-31 09:08
你這個姑姑是9塊9包郵的么  發表于 2015-12-30 22:54
你這個姑姑是9塊9包郵的么  發表于 2015-12-30 19:39
你這個姑姑是9塊9包郵的么  發表于 2015-12-30 19:22

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
fzh518 + 1 你這個姑姑是9塊9包郵的么

查看全部評分

推薦
lonely_coder 發表于 2016-1-15 15:49
支持,我也覺得有些東西,比如嗅探工具什么的,就應該換個論壇交流,這些東西和52的主旨又不一樣,發了只會禍害一方。。
推薦
lonei 發表于 2015-12-30 18:27
我們的墻又高好多了,,,哇,,,防盜....支持禁發。。
推薦
幹物妹小埋 發表于 2015-12-31 15:08
.cn 論壇就是這樣了。。。 - -
推薦
隔壁果果 發表于 2015-12-30 18:08

凈壇行動,從我做起!

求番號。。  發表于 2016-1-1 19:17
推薦
Keller 發表于 2015-12-30 18:07
第一次前排。
推薦
蝸~牛 發表于 2015-12-30 18:07
前排支持
推薦
tanghu0 發表于 2015-12-30 18:13
支持版主 ,
推薦
jiawe 發表于 2015-12-31 10:01
支持!還是要多多交流技術呀!
推薦
周二兩 發表于 2015-12-30 18:06

今天我不能  打卡簽到 什么原因呀?總是說 任務失敗 然后 轉任務選擇
請問 H 大  這情況對不?
繁華落幕 發表于 2015-12-30 18:03

論壇是需要大家一起維護的,希望能夠互相監督,同時把違規帖進行舉報。凈壇行動,從我做起!

是的,你發了貼跑了論壇就遭殃了,所以支持吾愛  發表于 2016-7-7 09:12
By小彬 發表于 2015-12-30 18:04
已經了解。沙發
z55 發表于 2015-12-30 18:07
我也來頂頂
灰色 發表于 2015-12-30 18:07
前排占位,賣瓜子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]