吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.aejguz.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2105|回復: 23
上一主題 下一主題

[原創] 觀gfjykldd用戶的向破解高手學習的方法和思路—以**音樂VIP破解為例 后一小點思路

[復制鏈接]
樓主
小糊涂蟲 發表于 2019-10-2 10:18 回帖獎勵

知者不言,言者不知,所以只適合菜鳥觀看,否則會引起各方面不適,故高手請繞道或原路返回。

原貼地址:http://www.aejguz.icu/thread-724688-1-1.html

說明:在原貼中破解的關鍵點只是根據對比找到的,至于為什么找那里沒有分析,網上搜索了一下原理,沒找到,是姿勢不對嗎?故此把本人把從原帖中找到的一點蛛絲馬跡分享一下。由于原帖子很多地方都說明了,所以在本帖中很多地方只是一筆代過。個別文字**代替(原因應該都懂),本文以OD演示,x64dbg說實話,不會用,誰教教我

測試環境為:WIN7 64
本帖中的方法,對于其它版本或軟件,應該不適用的........

一、破解關鍵文件為:**MusicDll.dll,別人已經找好了,就沒必要浪費不必要的時間了。在原帖中是用的PE對比工具找破解關鍵點,其實通過CMD命令也可以對比。FC 1.DLL 2.DLL /B具體用法可以百度

二、主程序直接進入拖入OD后運行。
播放音樂有提示

既然有提示,就可以從這入手 。查找到窗口類名為: SongPayDialog

下面就查找這個字符串,

SongPayDialog有關總共才兩個。下斷播放歌曲,

然后F8一直來到,

向上找斷首一步一步跟,然后發現這里。
下面NOP掉,發現可以播放了

光這樣只是能播放,不能下載,

然后發現安裝文件夾中有個**Download.dll文件。

會與下載有關嗎?..................
這里CALL EAX 地址里就是原帖對比發現關鍵點mov al,0x0al0下面不跳轉就可以下載了,

不修改mov al,0,直接NOP圖中那里也是可以的.......

其它兩處為什么改那里你們有興趣的自己分析,反正我這兒能聽能下載可以了,我年紀大了,分析不動了
截圖,打字,發覺發個帖子不容易,太費時了,早知道錄個視頻快多了......

免費評分

參與人數 12吾愛幣 +13 熱心值 +10 收起 理由
wkxq + 2 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
dxgw123 + 1 + 1 [email protected]
huangmo7111 + 1 + 1 我很贊同!
你號沒了 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
冰雪冬櫻250 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
笙若 + 1 + 1 [email protected]
冥界3大法王 + 1 我年紀大了,分析不動了;這理由帶壞小朋友們~~ 好壞啊
夢入神機 + 1 + 1 我很贊同!
Dawnbest + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
z3ngpeng + 1 + 1 我很贊同!
多幸運遇見baby + 1 + 1 年紀大了,但是興趣愛好依舊熱血沸騰
小菜鳥一枚 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
wuyu6 發表于 2019-10-2 16:37
                     感謝樓主分享
推薦
 樓主| 小糊涂蟲 發表于 2019-10-3 09:09 <
byh3025 發表于 2019-10-3 08:30
會與下載有關嗎?下一步怎么到call eax的呢?

分析那個DLL文件。
沙發
cj13888 發表于 2019-10-2 10:35
小菜鳥一枚 發表于 2019-10-2 10:58
我什么時候才能學到大哥這個水平
多幸運遇見baby 發表于 2019-10-2 11:10
用心討論,共獲提升!
hzcdong 發表于 2019-10-2 11:52
厲害,我也試試看
heike1993 發表于 2019-10-2 12:12
我什么時候才能學到這個水平
韜. 發表于 2019-10-2 12:22