吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.aejguz.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 16535|回復: 340
上一主題 下一主題

[Windows] 必收(20190930)純凈免費無廣告的永久網頁收集器,訂閱免費!

[復制鏈接]
樓主
522948359 發表于 2019-9-29 16:26 回帖獎勵

(支持收藏幾千個網站的文章,訂閱主流的媒體神器)
這個軟件支持的網站非常多,常用的微信公眾號、微博、知乎、頭條、網易、簡書等等非常多的網站,基本上很少不支持,還可以他們官方群請求支持。簡直完美,重點還是免費的!重點是app還支持微信公眾號訂閱(最近時常不靈),還有上面的平臺都支持作者訂閱。

RSS訂閱,這個是最牛的,里面還支持幾百個RSS源訂閱,也是免費!
支持mac和windows雙端,支持IOS和安卓客戶端自動同步,無敵!

非常感謝大家的支持,我們承諾會開發更多的好功能給大家使用,并在此貼首發更新!
近期就會更新一個非常好的功能,讓大家有無盡的好內容可以訂閱查看!再次感謝

由于疏忽更新出現了一個bug,現已修復,感謝網友們的熱情回復和反饋。

2019-09-30更新 v2.0.1
1、修復快捷鍵搶占的問題

這次更新的2.0版本非常給力,下面放出此次官方更新log:
特別功能更新:
1、強化了搜索功能
2、增加了訂閱功能
3、增加了訂閱號管理

本次更下內容如下:
1、升級內核,提升了響應速度和流暢性。
2、優化整體框架,解決了部分機型的兼容問題。
3、增加全新的窗口模式,雙擊收藏文章即可打開窗口模式(再也不用為沒有窗口而煩惱了)
4、優化使用時間長會異常卡頓的問題。
5、優化字體的美觀度,看起來更清晰了。
6、修復部分機型無法使用最大化的問題。
7、提升安全機制
8、加入查看“未讀”功能
9、增加手機號登陸方式
10、修復若若若干的bugs...

下載地址:
WIN 2.0.1版:https://www.lanzous.com/i6i9emj     密碼:bs2019
MAC 2.0.1版:https://www.lanzous.com/i6i9ehe     密碼:bs2019

首頁

首頁

看新聞

看新聞

免費評分

參與人數 96吾愛幣 +87 熱心值 +77 收起 理由
大壞蛋Baby + 1 + 1 [email protected]
netbirds + 1 [email protected]
isbarton + 1 + 1 [email protected]
Shouxxd + 1 + 1 [email protected]
xieming1992 + 1 + 1 我很贊同!
linxiangtiger + 1 + 1 [email protected]
pandkai + 1 [email protected]
QY8201 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
18260069733 + 1 + 1 支持一下
愛情避風港a + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
Lao4g666 + 1 + 1 [email protected]
seed9 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
shitou123 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
福祿娃 + 1 + 1 熱心回復!
dalonglhb + 1 [email protected]
lanse960419 + 1 + 1 [email protected]
Danw + 1 + 1 熱心回復!
高音召華 + 1 [email protected]
請叫我Mr + 1 + 1 [email protected]
梧桐生矣 + 1 + 1 我很贊同!
我愛吹牛 + 1 + 1 我很贊同!
張怡寧 + 1 + 1 [email protected]
xide97 + 1 + 1 我很贊同!
萌萌的拉提娜 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
漢瑞大好人 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
roylong235 + 1 用心討論,共獲提升!
不二青年 + 1 + 1 我很贊同!
wxr5938 + 1 + 1 我很贊同!
xjlong86 + 1 + 1 我很贊同!
迷途的小子 + 1 + 1 [email protected]
yuckulu + 1 [email protected]
Sisyphus + 1 我很贊同!
Fencer + 1 用心討論,共獲提升!
lucifer3334 + 1 + 1 我很贊同!
清影調 + 1 我很贊同!
happynocn + 1 + 1 [email protected]
生而為人. + 1 + 1 我很贊同!
__AAS + 1 [email protected]
KyleNiu + 1 + 1 [email protected]
mohanfeng + 1 我竟然沒找到注冊在哪
tanya4939 + 1 + 1 [email protected]
zvzvzv + 1 [email protected]
e5500236 + 1 我很贊同!
sunnylds7 + 1 + 1 熱心回復!
baby九叔 + 1 要用手機APP注冊啊!
day1401488752 + 1 + 1 我很贊同!
Cloner + 1 + 1 我很贊同!
琉璃狐 + 1 + 1 我很贊同!
dengjurui2008 + 1 + 1 我很贊同!
王亞鵬 + 1 + 1 支持!
極高特效 + 1 + 1 [email protected]
bym + 1 + 1 [email protected]
昵稱都沖突 + 1 + 1 [email protected]
曉默 + 1 + 1 [email protected]
qjmfbj + 1 + 1 [email protected]
yaan + 1 + 1 我很贊同!
xcuuwww + 1 + 1 熱心回復!
IODYY + 1 [email protected]
ChenM2019 + 1 [email protected]
xyk + 1 + 1 [email protected]
gaoming513 + 1 + 1 [email protected]
羅網 + 1 + 1 我很贊同!
你丫才是剪輯師 + 1 + 1 熱心回復!
yzc55 + 1 + 1 草 怎么有病毒啊
bghjzp + 1 用心討論,共獲提升!
最初的回憶 + 1 + 1 熱心回復!
mikrokosmos + 1 + 1 [email protected]
吾噯破解 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
2595453382 + 1 [email protected]
lyslxx + 1 + 1 我很贊同!
tianpeng123 + 1 我很贊同!
琉璃末 + 1 + 1 [email protected]
snake20xx + 1 + 1 [email protected]
mysy1108 + 1 + 1 向高手致敬
jjhjeep + 1 + 1 我很贊同!
hero3 + 1 + 1 我很贊同!
tao無風不起浪 + 1 + 1 我很贊同!
lyons626 + 1 [email protected]
15139923135 + 1 打開之后界面黑屏為啥?
無哩頭 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
czy199 + 1 + 1 熱心回復!
阿基米德的微笑 + 1 + 1 我很贊同!
savemen + 1 + 1 熱心回復!
dollaring + 1 熱心回復!
yinghuashuxia + 1 我很贊同!
yangzifan89 + 1 我很贊同!
dommicic + 1 + 1 [email protected]
xbsdww + 1 + 1 有點意思
Hgxin + 1 + 1 [email protected]
星痕 + 1 + 1 我很贊同!
vethenc + 1 + 1 我很贊同!
jiangxiaobai007 + 1 + 1 [email protected]
yanglinman + 1 [email protected]
m5208211 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
屁屁踢 + 1 + 1 [email protected]
TIMO668 + 1 + 1 [email protected]

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
yinghuashuxia 發表于 2019-9-30 13:17
搜索功能非常好用,能把里面的精品資源整合顯示出來就更好了,其他方面都非常棒,感謝做出這么好的軟件。
推薦
ywsl115709 發表于 2019-10-12 19:35
推薦
skysecret 發表于 2019-10-12 19:41
推薦
HAORAN丶 發表于 2019-10-12 20:45
看起來,感覺不錯的樣子
推薦
NICKKKK 發表于 2019-10-12 11:11
這個絕對是個好東西!
推薦
純情派 發表于 2019-10-8 14:03
感謝分享
推薦
shopdisplay 發表于 2019-10-8 15:02
看起來似乎不錯……
推薦
純情派 發表于 2019-10-8 15:13
感謝分享
推薦
吾愛脈動 發表于 2019-10-8 16:44
我何時才能有樓主一半的才能
推薦
幻化萬千戲紅塵 發表于 2019-10-8 17:25
感謝分享啊
沙發
TIMO668 發表于 2019-9-29 16:42
不錯的軟件,用了好久了
萬丅冧 發表于 2019-9-29 16:43
聽起來不錯,收藏了
wu8511128 發表于 2019-9-29 16:46
感謝樓主
有你才不孤單 發表于 2019-9-29 16:51
哈哈,下載看看
歆風 發表于 2019-9-29 16:55
樓主上圖看看
 樓主| 522948359 發表于 2019-9-29 16:57 <

補上2張截圖了
屁屁踢 發表于 2019-9-29 17:11
是樓主原創作品么?
非常不錯哦,謝謝!
 樓主| 522948359 發表于 2019-9-29 17:13 <
屁屁踢 發表于 2019-9-29 17:11
是樓主原創作品么?
非常不錯哦,謝謝!

是的喲,感謝你的支持
m5208211 發表于 2019-9-29 17:18
這個軟件不錯,在用 希望越做越好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]